注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流 星 雨

QQ:441984899

 
 
 

日志

 
 
关于我

余将以春风风人!夏雨雨人!秋露露人!哪怕冬日的冰霜亦雪人……

网易考拉推荐

今天才像校园  

2009-04-09 09:53:16|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午第三节课后,我们几个同事在打球,六年级各班居然也相继出来练习投篮,篮球场上顿时热闹起来。平日里压根就见不到这一场景。一位班主任说:这才像校园吗!

        期间,正值幼儿园放学。我们的蓝球跑到过道上,滚向学生车,司机立马刹车,幸免于难!然之后学生的篮球就没我们幸运了,随着爆炸声起,学生的一个篮球被压爆了。后来保安居然找学生谈话,他干嘛呀!莫名其妙吓唬学生。

        原本就是课外活动时间,但趣味运动会之后,这片场地肯定又会恢复沉寂!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018