注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流 星 雨

QQ:441984899

 
 
 

日志

 
 
关于我

余将以春风风人!夏雨雨人!秋露露人!哪怕冬日的冰霜亦雪人……

网易考拉推荐

等咱老师有了钱......  

2009-06-06 10:09:33|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    等咱老师有了钱,悬赏100万通缉那个说“没有教不会的学生只有不会教的老师”的家伙,拿他与孔圣人相比,看他能否把三千弟子都教成贤人?!

    等咱老师有了钱,把薄弱学校和民工子弟学校挂牌为“教育系统领导干部实验基地”,让他们在做决策前,先自己用实践去检验“教育新理念、教改新方案”可行性,教师节的时候咱也坐着小车去慰问,给他们一人发条毛巾,发瓶金龙鱼,然后用温地大手握得他们热泪盈眶!
 
    等咱老师有了钱,让领导去下乡支教,咱去欧洲考察!
 
    等咱老师有了钱,让来指导的专家学者吃“福乐娃”体验生活,咱带学生上五星级饭店吃大餐改善生活!

    等咱教师有了钱,咱也做一个两米高的汇款“单”,写上八十万,让失学的孩子高高举过头顶,咱对着镜头挥手、微笑。
  等咱老师有了钱,金嗓子喉宝要列入医保药物范围,让那草珊瑚见鬼去!
 
    等咱老师有了钱,超课时一律拒绝,外出代课要100元一节,不然咱也请代课老师三个,上课一个,改作业一个! 写教案的一个。

    等咱老师有了钱,开个教师法律援助中心,哪个家长无理取闹,咱也告他个诽谤侵犯!

    等咱老师有了钱,召集全国名牌律师,组成个律师团,同ZF打打官司,落实一下《教师法》!

    等咱老师有了钱......

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018