注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流 星 雨

QQ:441984899

 
 
 

日志

 
 
关于我

余将以春风风人!夏雨雨人!秋露露人!哪怕冬日的冰霜亦雪人……

网易考拉推荐

关于7月22日上午观测日全食的通知  

2009-07-10 16:04:21|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全市各级各类学校:

722上午我市将发生日全食现象。根据省政府通知和市政府办专题会议精神,本着为学生负责的态度,各校()要做好以下工作。

一、加强宣传。要通过校园网、校信通等形式,让每个学生及家长了解日全食的知识,做好观测和预防观测不当的工作。

二、加强教育。要把观测日全食活动与科普教育结合起来,引导学生正确认识这一天文现象,激发学生热爱科学、学习科学。

三、注意安全。现正值暑假,学生放假在家,学校原则上不组织集体观测,可通过校园网、校信通等教育学生个体观测一定要注意安全。

 

江 阴 市 教 育 局

二○○九年七月九日

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018