注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流 星 雨

QQ:441984899

 
 
 

日志

 
 
关于我

余将以春风风人!夏雨雨人!秋露露人!哪怕冬日的冰霜亦雪人……

各就各位  

2009-10-21 16:23:02|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天各班终于都定位了,问题机也,保修好了,不管徒劳也罢,还是搞活了2台报废的一年破机。

        然而还是有忙不完的活,随时充斥俺的课堂,但我现在必须拒绝,日后我要大声地说不!

        开学以来几乎没有休息日,人说加班费又发财了,可拿点水有吃饭都不够,更惨的是赔了夫人又折兵……

        绩效马上就要实施了,可干的这些有计量吗?工作合同说:无条件接受学校安排的任何临时性任务。可俺每年干的这些的临时工作吗……

       本周三天课下来,感觉很好,但愿每课都能安然……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

奢望!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018