注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流 星 雨

QQ:441984899

 
 
 

日志

 
 
关于我

余将以春风风人!夏雨雨人!秋露露人!哪怕冬日的冰霜亦雪人……

网易考拉推荐

  

2009-10-22 09:53:22|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前天电视看到市委书记启动了19届金鸡百花电影节的一周年倒计时。上周在江西举行的本届金鸡百花电影节上镜头就给了我市书记好几个,开始还以为看错了,后想到明天江阴要承办,最终确认是他。

       本届电影节贯穿始终的颁奖音乐是《映山红》改编的,太好听了!使我马上联想到上周在总部参加的“爱国歌曲大家唱”,我的参赛曲目就是《映山红》。可惜我部三人都是末等奖(三等),感觉有点不服,我们仨至少比一二等中哪些抢拍、跑调的人要稳多了,怎么说我们仨也有个二等水平吧!只怪我部没有评委,就欺负我们老实,只能当陪衬。没有我们,如何体现出他们上犹呢?

       拿下来的破机也是,既然是同样的电脑,同属于实小,为什么在加内存、增光驱、换键鼠时,把我部的这些机也算进去呢?完全可以统一配置啊!不老说是一家子吗?可为何老是针对我部藏着掖着,连着基本的东西的无法统一,咱不说就当没有。而换上去的15台机箱盖螺丝却要斤斤计较(我维护旧机从不拧螺丝,一来方便维护,二来盖子本身可以卡紧。)最终我给送还总部上百颗(实际只需30颗)。好不容易申请了内存,居然又要换机,说什么把装好内存的机拿下来,再把原来的机换上去。要知道我部的机早已调好搬到各班,现在换机又得做一次后勤,原本我部生产力落后,为何要如此劳民伤财呢?直接那内存来换不是更方便吗?最终我们还是用些破键盘,换来的机有两台内存不足,有的主板问题,还有显示器4台有问题,还有没光驱、坏光取得,各班的电视机就不要说了,既然给我们这样也就只能这样了,也请少说我部这不行那不行。我能做的就是问同城好友讨点限制、淘汰的内存硬盘等,使我部现有的散件得到最大的利用。

        越想越来气。目前虽然可以按部就班地上课,但杂务还是占居大部分时间。有案可查的仅仅是13堂课,这应当是有责任的正是。可这正是往往可以忽略,而去干哪些漫无边际的杂物,那些就凭领导一面之词、毫无一句、也没文件说明的工作,明明不是我的本质,就凭一句话我就得负责,做不好还要批。这到底是哪门子科学发展观……

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018