注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流 星 雨

QQ:441984899

 
 
 

日志

 
 
关于我

余将以春风风人!夏雨雨人!秋露露人!哪怕冬日的冰霜亦雪人……

网易考拉推荐

  

2009-10-28 11:45:43|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前天傍晚,一学生问我有没有看到机房某座位有一副眼镜,他说可能落那儿了。我问他班级,说是四3班的。正值放晚学,我便说明天找到在通知你。(我想反正跟班都对号入座,以前曾经有学生丢过电子词典也能顺利追查,这事也容易解决)

       到了昨天中午,一名六年级的学生把眼镜送到我手,说是在某电脑桌上发现的。我才想起昨天的事,这种健忘似乎习以为常了,但还是感觉有点对不住。后来发现前天根本没有四3班的课,是上周遗留的,前面几个班发现了居然也不告诉我,万一被谁拿了(以前有过案例),我还得对号追查,又延误了学生。要知道学生时刻都在等着我的好消息,我却健忘+轻视。

       虽然课堂已正常,除了课前调机准备,我还是要加强课后各座的检查,同时可以验收学生对电脑的使用情况。经后就以此正事为主,其它杂务一干次要对待,至少也得干完机房再说。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018