注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流 星 雨

QQ:441984899

 
 
 

日志

 
 
关于我

余将以春风风人!夏雨雨人!秋露露人!哪怕冬日的冰霜亦雪人……

我的工作量  

2010-03-24 12:53:21|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一个月下来,印刷量(加幼儿园)有两万多张(此刻还在印刷),按平均每天算2课时算我应当有0.5课时吧(阿凯主要负责,但我一些复杂性的文件还得我上,以及机器的简单维修);软硬件维护有26.7小时,就算每天1.5课时吧;文秘工作(包括学籍管理等各项教务性文件处理)21.2小时,就算每天1课时吧;大课间活动和午间的校园歌曲播放,以及放车等广播,还有闭路电视之类的,少算也有每天1课时吧!……

        上述都是一直以来的长期性额外工作,并非临时性任务,所以应当算工作量。0.5+1.5+1+1=4,每周就是4×5=20课时,而去年这些工作量只给我算了每周5课时,不知如何计算的?

        信息技术课每周13课时,兴趣小组每周3课时,基本课时每周就有16课时。

        照此计算,周工作量应当是每周16+20=36课时。至少30课时的量应当算吧!我的工作量 - 流星 - 流  星  雨

 

        

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018