注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流 星 雨

QQ:441984899

 
 
 

日志

 
 
关于我

余将以春风风人!夏雨雨人!秋露露人!哪怕冬日的冰霜亦雪人……

网易考拉推荐

感恩之心  

2010-06-23 16:18:21|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【感恩心】

每一次小小的善意你都应当“点滴之恩当涌泉相报”。 感恩并不只是言谢。人类之间的交流,最低的档次才是语言,最高的档次是“端其心,诺其行”。铭记这种善意,同时传播这种善的种子。

【关怀心】

助人为快乐之本

【忏悔心】

悔过,就是下次出现同样情况的时候,你不会再犯同样的错误。一个不断地在犯重复错误的人,是个不可救药的人,他简直就是脑子在犯浑。错了就是错了,不在于你怎么解释。同时,错了必须要改,如果你不改,你根本不是有什么忏悔心,那是虚伪的。改的时候还得注意,不要矫枉过正。

【包容心】

得饶人处且饶人

【学会生存】

我要活,我也让人活;

我要活得有尊严,我也保证别人活得有尊严;

我要活得精彩,我也帮助他人活得精彩。

·

·

·

·

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018